Ski- und Wandertag Elm

img-20190308-wa0018
Datum: Freitag, 28. Februar 2020 08:00 - 18:00

Veranstaltungsort: Elm

Am Freitag, 28. Februar 2020 zieht es uns auf die Pisten und Winterwanderwege in Elm. Mit der Gondelbahn erreichen wir das Ämpächli. Nach einem gemeinsamen Znüni trennen sich unsere Wege. Die Skifahrerinnen machen die Pisten unsicher und die Wanderinnen haben folgende Wege zur Auswahl:

Ämpächli – Hengstboden – Berghotel Bischofalp – Nüenhütten / auf gleichem Weg zurück, Total ca. 1 ½ Std.

Ämpächli – Älpli – Munggä Hüttä 1 – 1 ½ Std. / auf gleichem Weg zurück

Gemeinsames Mittagessen Skifahrerinnen und Wanderinnen in der Munggä Hüttä um ca. 13 Uhr

8.00 Uhr beim Parkplatz Spielplatz, Autofahrt nach Elm (Fahrspesen CHF 10.-)

Kosten

Skitageskarte Erwachsene CHF 49.- / mit Raiffeisen-MemberPlus CHF 29.- siehe: https://memberplus.raiffeisen.ch/de/ski-tageskarten/elm

Retourfahrt Gondel Elm – Ämpächli Erwachsene CHF 18.-

Variante für Wanderinnen

Statt mit der Gondelbahn runter zu fahren kann frau auch mit dem Schlitten rasant ins Tal gleiten.

bis am 21. Februar 2020, NEU: findet bei jeder Witterung statt

Falls du ein Auto zur Verfügung hast und bereit bist, zu fahren, danken wir für einen entsprechenden Hinweis bei der Anmeldung.

Wir freuen uns auf einen schönen Tag zusammen mit euch!

Martina Rüegg
Kostenbeitrag