Landfrauenverein
St. Gallenkappel
, Rüegg Martina

Bäuerinnentagung 2022 in St. Gallenkappel

Unser Verein durfte die Bäuerinnentagung 2022 für die Region See-Gaster durchführen.

Zum Motto "Typisch Schwizerisch" organisierten wir die Bäuerinnentagung der Region See-Gaster am Mittwoch, 16. März 2022. Es war ein gelungener Anlass mit guter Stimmung. Dafür sorgten Alphornbläser und Fahnenschwinger, unsere Landfrauen-Örgeli-Gruppe, Rolf Kern vom Duo Messer und Gabel sowie Diana. Reto Gubelmann überbrachte die Grussworte unserer Gemeinde Eschenbach und Petra Artho jene von den St. Galler Bäuerinnen. Feine Desserts aus der ganzen Schweiz sorgten fürs leibliche Wohl und am Schluss durften die Besucherinnen eine prall gefüllte Sponsorentasche mit weiteren Produkten aus jedem Kanton mit nach Hause nehmen.