Landfrauenverein
alles zur Fasnacht St. Gallenkappel 2023
Ski- und Wandertag in Braunwald
, Rüegg Martina
In Braunwald erwarten uns schneesichere Skipisten in fantastischer Landschaft und Winterwanderwege mit toller Panoramasicht.
Bäuerinnen- und Landfrauentagung See und Gaster
, Rüegg Martina
Die Bäuerinnen aus Benken heissen uns herzlich willkommen zur diesjährigen Tagung am Mittwoch, 15. März 2023.
Betriebsbesichtigung Robert Ruoss & Co. AG in Schübelbach
, Rüegg Martina
Wir durften das Fachgeschäft für Vorhänge und Bettwaren besichtigen und einen interessanten Nachmittag erleben.
Chappele on Ice
, Rüegg Martina
Unser diesjähriger Advents-Anlass fand am 8. Dezember bei Chappele-on-Ice statt.

Willkommen

Lass dich von unserem vielfältigen Jahresprogramm inspirieren! Weitere Informationen dazu findest du auch in der Agenda.

Ob jünger oder älter - wir freuen uns über neue Mitglieder... Du musst nicht an jedem Termin mitmachen können, sondern du suchst dir selber aus, wo/wann du gerne dabei bist. Schau vorbei, komm schnuppern, herzlich willkommen!
Tolle Links

Im Projekt #ALMA des Schweizerischen Bäuerinnen- und Landfrauenverbandes (SBLV) geben Bäuerinnen und Landfrauen ihr wertvolles Wissen weiter.

#ALMA Tipps & Tricks

Saisonale und feine Kochideen des Schweizerischen Bäuerinnen- und Landfrauenverbandes (SBLV)

Rezepte - Landfrauen SBLV